martes, 25 de noviembre de 2014

LA PRIMERA DE MUCHAS

El pasado sábado 22 el Alevin masculino tuvo su segundo encuentro en casa y empezó igual que como terminaron el ultimo partido con muchas ganas de BALONCESTO. Desde el primer balón de juego demostraron que querían ir a por todas y ganar ese partido.

Con una defensa muy bien hecha y hablando en ataque nuestros Alevines se fueron al descanso con una diferencia de 20 puntos (24-12).

En la segunda parte y tras la charla pertinente del entrenador salieron de nuevo a comerse al rival y así fue, ya que en toda la segunda parte no les metieron ni una sola canasta. TODOS aportaron y demostraron estar a la altura de la situación jugando a un baloncesto muy inteligente y dinámico.

El resultado fue 49-12 para los nuestros, ahora y como siempre hay que seguir TRABAJANDO.

Resultado: Bartolome Cossio 12- Ábaco 49